Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://nueva.perspectiva9.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Política de privacidad y Cookies

1. Política de privacidad y cookies.

Tratamiento de datos de carácter personal

www.perspectiva9.com (en adelante la Web) es propiedad de Rebeca Alonso Martinez (en adelante el Titular) con domicilio en Calle Padre Joaquin Reina, 9, 04009, Almería, Andalucía, España., con CIF/NIF 77157561J teléfono 658953896 y correo electrónico info@perspectiva9.com.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular.

Los datos obtenidos serán empleados para el cumplimiento de las finalidades siguientes: establecer una relación de usuarios de la Web inscritos, con el objeto de mantener contacto comercial, así como su gestión, y la realización de estadísticas y segmentación. El usuario consiente expresamente la comunicación o cesión de sus datos personales a los proveedores que intervienen en la oferta y prestación de nuestros servicios, como por ejemplo proveedores, hosting o mensajería, con el exclusivo fin de la correcta consecución del servicio solicitado.

El usuario inscrito podrá recibir automáticamente publicaciones y comunicaciones comerciales de la Web, aceptando expresamente el usuario su consentimiento a tal fin. El usuario podrá darse de baja de dichas comunicaciones comerciales periódicas en cualquier momento mediante remisión al correo electrónico info@perspectiva9.com indicando dicha intención.

El Titular es el responsable del fichero de forma individual y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de seguridad de índole técnica y/u, organizativa necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Estos términos y condiciones pueden ser modificados. 7 días antes de su entrada en vigor, se comunicarán al usuario esos cambios mediante correo electrónico o aviso en nuestra web.

Derechos ARCO

El usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir correo electrónico a la siguiente dirección: info@perspectiva9.com, indicando en ambos casos su nombre y apellidos y adjuntando fotocopia de su DNI. También puede dirigir carta escrita a nuestro domicilio informado anteriormente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
× ¿Cómo puedo ayudarte?